Sie sind hier: Startseite News über das Projekt 17 Millionen Euro für die Universität

17 Millionen Euro für die Universität

General Anzeiger Bonn: 14.07.2016

17 Millionen Euro für die Universität

Das Hauptgebäude der Bonner Universität: Die Betreuung der Studenten soll durch neue Angebote weiter verbessert werden. Foto: Volker Lannert

BONN. Das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) fördert die Verbesserung von Studium und Lehre an der Universität Bonn mit 17 Millionen Euro.

Das Geld gehört zur „zweiten Förderphase“ des „Bund-Länder-Programms für bessere Studienbedingungen und mehr Qualität in der Lehre“. Der Parlamentarische Staatssekretär Thomas Rachel übergab den Zuwendungsbescheid am Mittwoch bei einer Feierstunde im Festsaal der Uni an Karin Holm-Müller, Prorektorin für Studium und Lehre.

Von Wolfgang Pichler, 14.07.2016