Sie sind hier: Startseite News über das Projekt 17 Millionen Euro für mehr Qualität in Studium und Lehre

17 Millionen Euro für mehr Qualität in Studium und Lehre

— abgelegt unter: ,

Universität Bonn: 13.07.2016

17 Millionen Euro für mehr Qualität in Studium und Lehre

Staatssekretär Rachel überreicht Prorektorin Holm-Müller den Förderbescheid. Foto: Volker Lannert/Uni Bonn

Die Universität Bonn erhält rund 17 Millionen Euro, um die Qualität von Studium und Lehre weiter zu verbessern. Die Mittel werden im Rahmen der zweiten Förderphase des Bund-Länder-Programms für bessere Studienbedingungen und mehr Qualität in der Lehre bereitgestellt. Der Parlamentarische Staatssekretär im Bundesministerium für Bildung und Forschung, Thomas Rachel, übergab heute persönlich den Zuwendungsbescheid an Prof. Dr. Karin Holm-Müller, Prorektorin für Studium und Lehre der Universität Bonn.