Sie sind hier: Startseite News über das Projekt Herzlichen Glückwunsch: Vier Absolventinnen schließen eTeaching-Qualifizierung ab

eCampus: 24.07.2017

Die Absolventinnen und zwei Mitglieder des eCampus-Teams feiern die erfolgreichen eTeaching-Abschlüsse, Foto: Frommann/Universität Bonn

Im Sommersemester 2017 schlossen vier Teilnehmerinnen die eTeaching-Qualifizierung ab: Frau Dr. Juliane Braun, Frau Dr. Caroline Stobe, Frau Dr. Marie-Luise Legeland und Frau Vanessa Tkotzyk erhielten am 18.07.2017 ihr eTeaching-Zertifikat.

Prorektorin Prof. Dr. Holm-Müller verlieh die eTeaching-Zertifikate zusammen mit den Zertifikaten der hochschuldidaktischen Qualifizierung. Zudem präsentierten alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer ihre Lehr- und Lernprojekte auf Plakaten, die sich die Besucherinnen und Besucher in lockerer Runde anschauen konnten. So war die Stimmung trotz der Hitze an diesem Abend ausgelassen und es wurden anregende Gespräche geführt.