Sie sind hier: Startseite News über das Projekt Hochschuldidaktische Grundqualifizierung

Hochschuldidaktische Grundqualifizierung

— abgelegt unter: ,

Universität Bonn: 11.07.2016

Hochschuldidaktische Grundqualifizierung

Zehn Absolventen des Programms erhielten jetzt ihre Urkunden. Foto: Volker Lannert/Uni Bonn

Seit Herbst 2014 bietet das Bonner Zentrum für Hochschullehre der Universität Bonn allen an der Universität Bonn Lehrenden eine hochschuldidaktische Grundqualifizierung an, die mit dem NRW-Zertifikat „Professionelle Lehrkompetenz für die Hochschule“ des Netzwerks Hochschuldidaktik NRW abschließt. Jetzt hat die erste Gruppe bestehend aus zehn Lehrkräften aus fünf Fakultäten das Programm mit einer öffentlichen Projektpräsentation abgeschlossen. Die Prorektorin für Studium und Lehre, Prof. Dr. Karin Holm-Müller, überreichte im Rahmen einer Feier die Zertifikate an die sieben Teilnehmerinnen und drei Teilnehmer des Programms.