Sie sind hier: Startseite News über das Projekt Neue innovative Projekte der Hochschullehre

Neue innovative Projekte der Hochschullehre

Universität Bonn: 09.02.2017

Neue innovative Projekte der Hochschullehre

Verleihung des Zertifikats „Professionelle Lehrkompetenz für die Hochschule“ durch die Prorektorin für Studium und Lehre, Prof. Dr. Karin Holm-Müller (c) Barbara Frommann/Uni Bonn

Zum zweiten Mal hat eine Gruppe von zehn Lehrenden aus fünf Fakultäten das NRW-Zertifikat „Professionelle Lehrkompetenz für die Hochschule“ durch die Prorektorin für Studium und Lehre, Prof. Dr. Karin Holm-Müller, verliehen bekommen. Im feierlichen Rahmen haben die Lehrenden am Dienstagabend, den 07. Februar 2017, ihre innovativen Lehr-/Lernprojekte präsentiert und somit die Abschlussleistung im Zertifikatsprogramm erbracht. Erstmals gab es auch eine Absolventin des Bonner eTeaching-Zertifikatsprogramms. Dabei handelt es sich um eine mediendidaktisch ausgerichtete Qualifizierung, die das Bonner Zentrum für Hochschullehre zusammen mit dem eCampus-Team der Universität Bonn entwickelt hat, um die online-gestützte Lehre zu stärken.